바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

질문과답변

HOME > 커뮤니티 > 질문과답변
질문과답변

조합장님

페이지 정보

작성자 김** 작성일19-11-25 19:13 조회1,409회 댓글2건

본문

칠보.
산외.
농협마트 물건 관리좀잘하셔야할듯해요.
물론 바쁘시겠지만 관련분들 신경좀쓰라고얘기해주셔야할듯해요. 질책은말고요ㅎ
시외권에 살다 시골에 시집와서 사는데 칠보.산외.산내 농협 제집들라들듯 다니는데 유통기한이 넘은게 많이 판매되요ㅜ 시골어르신들이야 잘모르시니까 그렇다쳐도 저같이 젊은사람들은 그러려니 넘어가는 스타일아니거든요. 몇번 점원분한테도 얘기한적도있고요.동네어르신들 물건사다들일때도 종종 유통기한지난거 제가 확인잘못해서 사다주면 괜찮다고 먹고 안죽는다고 하시며 드시지만..솔직히 그럴때마다 마음이안좋습니다.
이금방 거의 대부분 면민들이 일반마트나 점포보다 농협을 더 들르실텐데 이런건좀아니지않나싶네요.
오히려 회전률이 돌아 깨끗하게 진행되는게 아니고..
계란, 우유 하물며 라면까지ㅜ 애키우는 엄마입장으로서 조심스럽네요..
구구절절 말이않았지만 같은 지역주민으로써 부탁아닌 부탁글입니다. 계속 이용하고싶어요..기름값떼우면서 정읍시내까지 나가긴 싫어요ㅡ.ㅡ

댓글목록

임관수님의 댓글

임관수 작성일

지방가다 그래도 믿음이 가는 곳이 하나로 마트인데
이곳에 근무하시는 분들은 그래도 자부심을 가지고 근무해야 되는거 아닌가 십네요.
유통기한 서울에서는 아이들이 유통기한 부터 봅니다.
일부 식품의 경우 유통기한 조작 한다는 말 있지만 그거까지는 모르겠고요.
농협이 가지고 있는 신뢰성에 금가지 않았으면 합니다.
그리고 2주가 지나는데 성의 있는 답변도 없다는게 아쉽군요.

칠보농협님의 댓글

칠보농협 작성일

우선 답면이 늦어 죄송하단 말씀 남깁니다
홈피 관리자로서 고객님의 요청사항을 보고드리고 물건관리에 소홀함이 없도록 더욱 노력하겠다는
말씀 전해드립니다

063-532-8011
 517142-52-013245 ĥ˵
ٱ ֹȸ ȸ
ѿ̷ ģȯȣȸ ȸ